Calendario de estrenos de Percy Jackson y los dioses del Olimpo: fechas y episodios

Calendario de estrenos de Percy Jackson y los dioses del Olimpo: fechas y episodios

Percy Jackson & The Olympians: Nueva adaptación de serie en Disney+

Una adaptación que no te puedes perder

Durante muchos años, los fanáticos han estado esperando con impaciencia la llegada de la serie Percy Jackson & The Olympians a Disney+. Basée sur les livres racontant les aventures d'un jeune demi-dieu, cette nouvelle adaptation promet beaucoup plus que le film sorti en 2010. Avec une participation plus active de l'auteur Rick Riordan, cette série promet une représentation plus fidèle de l' historia.

Calendario de lanzamiento del episodio

La serie tendrá un total de ocho episodios, todos los cuales se transmitirán por Disney+. Los títulos de los episodios siguen los de los capítulos del libro, y aquí está el calendario de lanzamiento detallado:

– Episodios 1 y 2: 20 de diciembre
– Episodio 3: 27 de diciembre
– Episodio 4: 3 de enero
– Episodio 5: 10 de enero
– Episodio 6: 17 de enero
– Episodio 7: 24 de enero
– Episodio 8: 31 de enero

Todos los episodios tendrán una duración de entre 30 y 50 minutos.

Horarios de transmisión

Los episodios estarán disponibles en Disney+ según el siguiente calendario:

– 12 p. m. hora del Pacífico
– 3 a.m., hora del Este
– 5h Brasil
– 8 a.m. Reino Unido
– 9 a.m. hora de Europa Central
– 13:30 India
– 7 pm Australia

Sinopsis de la primera temporada.

La primera temporada seguirá la trama del primer libro, Percy Jackson y el ladrón del rayo. Aquí está la sinopsis oficial: “Percy Jackson, un semidiós de 12 años, intenta aceptar sus nuevos poderes divinos cuando el dios del cielo, Zeus, lo acusa de haberle robado a su maestro el rayo; Con la ayuda de sus amigos, Percy debe restablecer el orden en el Olimpo.

Para obtener más detalles sobre Percy Jackson, no dude en consultar nuestros otros artículos sobre el tema.

Fuente: www.dexerto.com

Foto del avatar

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.