Fecha de lanzamiento de One Piece Live Action (cuenta regresiva)

Fecha de lanzamiento de One Piece Live Action (cuenta regresiva)

La serie de acción real One Piece de Netflix, uno de los estrenos más esperados de Netflix, está a punto de llegar. Los avances y avances ya nos han dado suficientes pistas sobre el mundo de acción en vivo de One Piece como para hacernos querer hacerlo. Honestamente, estoy impresionado por el elenco y los escenarios fieles a la fuente. Además, si hay que creer en las reacciones iniciales, la serie de acción en vivo de One Piece debería romper la maldición del anime de acción en vivo. Entonces, si estás ansioso por conocer la fecha y los horarios de lanzamiento de la serie de acción en vivo de One Piece, has venido al lugar correcto. Incluso hemos incluido una cuenta regresiva para el lanzamiento de acción en vivo de One Piece en Netflix.

Fecha y hora de lanzamiento de Netflix de acción en vivo de One Piece

Estábamos anticipando con entusiasmo el lanzamiento de la serie de acción real de One Piece en el otoño de este año. Netflix ha confirmado oficialmente que la fecha de lanzamiento de acción en vivo de One Piece será el 31 de agosto de 2023. En cuanto a la hora de lanzamiento, Netflix generalmente lanza una nueva serie a las 12:00 p. m., hora del Pacífico, en todo el mundo. Si no sabes el tiempo de lanzamiento exacto para tu país, no te preocupes, te cubrimos con los tiempos de lanzamiento a nivel mundial:

Japón – 4:00 p.m. JST

Brasil – 04:00 BRT

Estados Unidos – 02:00 CDT (o 12:00 PST)

India – 12:30 p.m. IST

Canadá – 03:00 EDT

Francia – 09:00 CEST

España – 09:00 CEST

Filipinas – 3:00 p. m. PHT

Reino Unido – 08:00 BST

Sudáfrica – 09:00 SAST

Australia – 4:30 p. m. ACST

México – 01:00 CST

Rusia – 10:00 MSK

China – 3:00 p. m. CST

Italia – 09:00 CEST

Alemania – 09:00 CEST

Turquía – 10:00 TRT

Malasia – 15:00 MYT

Singapur – 15:00 SGT

Indonesia – 15:00 WITA

¿Cuántos episodios hay en la serie One Piece de Netflix?

La adaptación live-action de One Piece contará con un total de 8 episodios. Estos ocho episodios cubrirán la primera saga de One Piece, que constará de seis arcos. Entonces, si quieres saber qué contendrá cada episodio, debes consultar nuestra guía de episodios de acción en vivo de One Piece. Además, puedes leer los arcos de One Piece en orden aquí.

¿Cuánto dura cada episodio?

Fue un poco decepcionante descubrir que solo hay ocho episodios en la temporada 1 de One Piece Live-Action. Pero la duración, es decir, la duración de cada episodio, es de aproximadamente 1 hora. Por tanto, es tranquilizador saber que podremos ver las aventuras de los de Sombrero de Paja durante más tiempo con cada episodio.

¿Dónde ver la serie live-action de One Piece?

Obviamente, Netflix es la única plataforma que transmite la serie de acción en vivo de One Piece cuando se lanza, ya que son los productores del programa. Entonces, ahora podría ser un buen momento para suscribirse y presenciar el amanecer de la nueva era de los piratas. ¡Consulta los precios de suscripción de Netflix en todo el mundo aquí!

Cuenta regresiva de Netflix para la serie de acción real de One Piece

También hemos creado una cuenta regresiva para el lanzamiento de la serie de acción en vivo de One Piece para facilitarte las cosas. Puede marcar esta página como favorita para mantenerse actualizado con el lanzamiento de la serie One Piece de Netflix.

Mientras tanto, preparémonos para la serie de acción real que llegará en menos de una semana. ¿Estás listo para ver a tus personajes favoritos de One Piece en acción real? Háganos saber en los comentarios a continuación.

Fuente: beebom.com

Foto del avatar

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.