Fecha de lanzamiento del episodio 7 de Hazbin Hotel

Fecha de lanzamiento del episodio 7 de Hazbin Hotel
Fecha de lanzamiento del episodio 7 de Hazbin Hotel

Hazbin Hotel Episodio 7: ¿Cuándo saldrá?

El episodio 7 de Hazbin Hotel se lanzará en Amazon Prime Video el 1 de febrero de 2024. Regístrate en Dexerto gratis y recibe: Menos anuncios | Modo oscuro | Ofertas en juegos, televisión, películas y tecnología.

El drama entre el cielo y el infierno continuará con un nuevo episodio, ya que la serie está programada para lanzar un total de ocho episodios para la temporada 1. Que no cunda el pánico: Hazbin Hotel ya ha anunciado el desarrollo de la temporada 2. Y los fanáticos aún tienen los episodios 7. y 8 que esperar con ansias. Por qué ? Porque ambos episodios se estrenan el mismo día. El final de la temporada 1 de Hazbin Hotel será un largometraje consecutivo.

Horarios de lanzamiento de los episodios 7 y 8

En cuanto al tiempo de estreno de los episodios 7 y 8 en la plataforma de streaming, depende de la zona horaria. Vea la lista a continuación:

8 p.m.EDT
17:00 hora del Pacífico
21:00 Brasil
1 a. m. Reino Unido (al día siguiente)
2:00 h, hora de verano de Europa Central (al día siguiente)
5:30 am hora estándar de India (día siguiente)
10 a.m. Australia (al día siguiente)
12:00 p. m. Nueva Zelanda (al día siguiente)

Los fanáticos verán si el emotivo discurso de Charlie en el cielo marcó la diferencia o empeoró las cosas. Adam y el jefe serafín tienen un plan en mente para el infierno. Un plan un tanto vago, pero que tiene algo que ver con adelantar la fecha del Exterminio, un verdugo muerto y por qué algunos ángeles en el cielo desconocen la verdad. Sintonice para averiguarlo.

Fuente: www.dexerto.com

Foto del avatar

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.