Fecha y hora de lanzamiento de la temporada 1 de Hazbin Hotel en Amazon Prime Video

Fecha y hora de lanzamiento de la temporada 1 de Hazbin Hotel en Amazon Prime Video
Fecha y hora de lanzamiento de la temporada 1 de Hazbin Hotel en Amazon Prime Video

Hazbin Hotel Temporada 1 Episodios 1-4 Fecha y hora de lanzamiento reveladas

La serie animada se centra en Charlie, la Princesa del Infierno, quien, en respuesta al exterminio anual impuesto por los ángeles, decide explorar una alternativa no violenta para gestionar la superpoblación del Infierno. A pesar de que la mayoría de los habitantes del infierno se burlan de él por su objetivo poco convencional, Charlie encuentra el apoyo de su compañera Vaggie, su primer sujeto de prueba, y de una poderosa entidad conocida como el “Demonio del Infierno”.

Hazbin Hotel Temporada 1 Episodios 1-4 Fecha y hora de lanzamiento

La fecha de lanzamiento de los episodios 1 a 4 de la temporada 1 de Hazbin Hotel es el 19 de enero de 2024. La hora de lanzamiento no se anuncia oficialmente. Sin embargo, Amazon Prime Video suele publicar contenido nuevo a las 12:00 GMT. Por lo tanto, el tiempo de lanzamiento estimado para los episodios 1 a 4 es: 4:00 a. m. PT, 7:00 a. m. ET, 12:00 p. m. GMT.

Dónde ver los episodios 1-4 de la temporada 1 de Hazbin Hotel

Los espectadores pueden ver los próximos episodios en Amazon Prime Video. Para ver los episodios 1 a 4, puedes suscribirte a Amazon Prime Video en su sitio web. La suscripción mensual independiente a Prime Video cuesta $8,99. Permite a los usuarios transmitir miles de programas de televisión y películas, incluido su programa original. Esta serie animada para adultos está basada en la popular presentadora de YouTube Vivienne Medrano en 2019. Medrano también se desempeña como director, creador y productor ejecutivo de esta serie.

Fuente: www.yahoo.com

Foto del avatar

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.