Fecha y hora de lanzamiento del episodio 5 de la temporada 3 de “Slow Horses” en Apple TV Plus

Fecha y hora de lanzamiento del episodio 5 de la temporada 3 de “Slow Horses” en Apple TV Plus
Fecha y hora de lanzamiento del episodio 5 de la temporada 3 de “Slow Horses” en Apple TV Plus

The Slow Horses Temporada 3 Episodio 5 Fecha de lanzamiento y hora de transmisión en Apple TV Plus

El episodio 5 de la temporada 3 de Slow Horses reveló recientemente su fecha de lanzamiento y hora de transmisión. Esta serie presenta a un equipo de agentes del MI5 liderados por su supervisor descontento, Jackson Lamb. Por lo general, estos agentes, llamados “caballos lentos”, se encargan de tareas administrativas rutinarias. Sin embargo, debido a circunstancias únicas, se ven involucrados en investigaciones relacionadas con amenazas a la seguridad del Reino Unido.

Slow Horses Temporada 3 Episodio 5 Fecha de lanzamiento y hora de emisión

El episodio 5 de la temporada 3 de Slow Horses se emitirá el miércoles 20 de diciembre de 2023.

Tiempo estimado de emisión del episodio 5 de la temporada 3 de Slow Horses

El tiempo de lanzamiento estimado para el episodio 5 de la temporada 3 de Slow Horses es el siguiente:
– 9:00 a. m. PT (hora del Pacífico)
– 12:00 p.m. ET (hora del este)
– 6:00 p. m. BST (horario de verano británico)
– 19:00 CET (horario de verano de Europa Central)

Dónde ver el episodio 5 de la temporada 3 de Slow Horses

Los espectadores podrán ver el próximo episodio en Apple TV Plus. Para acceder al episodio 5, puede suscribirse a una suscripción de Apple TV Plus a través de su sitio web. La suscripción mensual al servicio Apple TV Plus tiene un precio de 9,99 dólares, lo que brinda a los usuarios acceso completo a su biblioteca de contenido. Los nuevos usuarios también pueden disfrutar de una prueba gratuita de siete días.

La aclamada serie Slow Horses, que ha recibido numerosas nominaciones a premios, incluido el BAFTA, adapta la novela de espías de Mick Herron “Real Tigers” para su tercera temporada, bajo la dirección de James Hawes y Jeremy Lovering.

La sinopsis oficial de Slow Horses dice: “Este ingenioso drama de espías sigue a un equipo disfuncional de agentes del MI5, y a su detestable jefe, el infame Jackson Lamb, mientras navegan por el espionaje mundial para defender Inglaterra contra fuerzas siniestras”.

Este artículo fue publicado originalmente en ComingSoon.net.

Fuente: www.yahoo.com

Foto del avatar

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.