¿Transmite “Ricky Gervais: Armageddon” en Netflix?

¿Transmite “Ricky Gervais: Armageddon” en Netflix?

Ricky Gervais: Especial de comedia en vivo Armageddon en Netflix

Prepárate para reír con la inminente llegada de Ricky Gervais: Armageddon a Netflix. Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre el nuevo programa de stand-up, incluida su hora exacta de lanzamiento.

Como puedes imaginar, Ricky Gervais es muy conocido por crear The Office y Extras. Sin embargo, para los fanáticos estadounidenses, es más famoso por aparecer en la versión estadounidense de The Office, así como por ridiculizar a bastantes celebridades en la ceremonia de los Globos de Oro.

Últimamente, sus programas de stand-up en Netflix, incluidos Humanity en 2018 y SuperNature en 2022, han ganado atención gracias a opiniones divididas. Pero esta vez no hay que esperar mucho, ya que su próximo show está previsto para Navidad.

Ricky Gervais: fecha y hora de lanzamiento de Armageddon

Ricky Gervais: Armageddon se estrena el 25 de diciembre de 2023 a las 3:00 a. m., hora del este, en Netflix.

El tiempo específico depende de su ubicación geográfica. Aquí hay un resumen por zona horaria para saber exactamente cuándo podrás verlo:

  • 12 a. m. hora del Pacífico
  • 3 a. m., hora del Este
  • 05h Brasil
  • 08h Reino Unido
  • 09:00 hora de verano de Europa Central
  • 1:30 p.m. hora estándar de la India
  • 7 p. m. Australia
  • 21:00 Nueva Zelanda

Después de abrir tus regalos o lo que hagas habitualmente el día de Navidad, podrás sumergirte en el último espectáculo del comediante, que se supone “romperá Internet”.

¿Qué nos depara Ricky Gervais: Armageddon?

Ricky Gervais, que nunca rehuye la controversia, promete hacer chistes mordaces (y posiblemente controvertidos) en Armageddon, que es una grabación de su gira London Palladium con entradas agotadas. Según la sinopsis oficial: “La mente detrás de The Office, Extras and Afterlife, ganadora del BAFTA y del Globo de Oro, sube al escenario para un nuevo y provocativo espectáculo de stand-up sobre el fin de la humanidad, la corrección política, las bodas y funerales familiares y la artificialidad. inteligencia.”

Ricky Gervais: Armageddon se estrena en Netflix el 25 de diciembre. Consulte nuestra cobertura completa de las novedades de Netflix a continuación:

¿Habrá una temporada 3 de Firefly Lane? | Serie de la temporada 2 de carne de res | Temporada 2 de la serie Monster | ¿Habrá una temporada 3 de Ginny y Georgia? | Temporada 5 de Cosas más extrañas | Hombre de Florida Temporada 2 | Serie Obsesión temporada 2 | Temporada 2 de El hombre de arena | Temporada 3 de El abogado de Lincoln | Heartstopper Temporada 3 | Río Virgen Temporada 6 | Elevar.

Fuente: www.dexerto.com

Foto del avatar

Sylvain Métral

J'adore les séries télévisées et les films. Fan de séries des années 80 au départ et toujours accroc aux séries modernes, ce site est un rêve devenu réalité pour partager ma passion avec les autres. Je travaille sur ce site pour en faire la meilleure ressource de séries télévisées sur le web. Si vous souhaitez contribuer, veuillez me contacter et nous pourrons discuter de la manière dont vous pouvez aider.